Ricette Facili by Cresy: Tartine al salmone


FB_IMG_1502195716248_1502200483663

Ricette Facili by Cresy

Tartine al salmone

Risultati immagini per tartine al salmoneRisultati immagini per tartine al salmone

Ingredienti

Pane per tramezzini
Burro
Salmone affumicato
1 limone
1 cipollotto
Aneto
olio extra-vergine d’oliva

Preparazione

Per preparare le tartine di salmone, lasciate il burro  a temperatura ambiente affinché si ammorbidisca. Ponetelo poi in una ciotola con la scorza di limone e il succo, lavorando energicamente fino a creare una crema vellutata.
Aggiungete qualche fogliolina di aneto e mescolate amalgamando bene gli ingredienti. Tagliate il pane per tramezzini in quadretti di 5 cm di lato circa.
Affettate il cipollotto e conditelo con un’emulsione ottenuta mescolando due cucchiai d’olio extra vergine d’oliva con due cucchiai di succo di limone; poi tenetelo da parte.
Aprite la confezione di salmone affumicato, separate le fette di salmone con cura e ricavatene dei filetti.
Spalmate la crema di burro sulle tartine e adagiatevi sopra un filetto di salmone, guarnendo con qualche cipollotto precedentemente condito. Servite le vostre tartine al salmone su un piatto da portata. FB_IMG_1502195716248_1502200483663

Consigli: per decorare potete usare dell’erba cipollina sminuzzata

Preparazione veloce e semplice
Accompagnate con la salsa  di soia

Annunci
Categorie:

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...